체코할인항공권

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 4회 작성일 2020-11-21 16:07:54 댓글 0

본문

체코 프라하 공항에서 오직 한국인만 특별한 대우를 받는 놀라운 이유 "한글과 태극기 사방에, 입국심사도 10초"

체코 프라하 공항에서 한국이 특별한 대우를 받는 이유가 있다고 합니다. 입국심사를 비롯해 한글 표기까지 한국인이 흐뭇해하는 체코 프라하 공항에 대해 알아보겠습니다.

본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
CCBY Shipol airport

유럽 왕복항공권 68만원?! (유럽여행경비/준비물/숙소/교통/꿀팁/사기수법/국제학생증혜택/정보대방출!!)

안녕하세요 :)

17박 18일동안 동유럽(독일,체코,헝가리)를 여행하고 알게 된 꿀팁들과 여행경비 줄이는 법을 공유해드리고 싶어서 영상을 찍어봤어요.

항공권=675,900원
숙박=181,000원
플릭스버스=98,200
식비+교통비= 약 60만원
기타경비(입장료, 기념품 등)
총경비 180만원

환전은 1인당 350유로씩했고, 나머지는 카드로 인출하거나 계산했어요.

궁금하신점은 댓글로 남겨주세요'-'

#유럽여행꿀팁 #여행유튜버 #깜냥인생
BGM : Smile - Vexento
Camera : 파나소닉LumixGF8
편집프로그램 : 프리미어프로 Premiere pro

지금 유럽 체코 상황은 어떨까?

현지인과 함께 유럽 체코 프라하 랜선투어해요.
함께 체코 프라하를 여행해보아요!
한국말이 어색하지만 최선을 다했습니다!
지금 프라하 현지상황은 과연 어떨까요. :)
다들 건강 조심해주세요!

#프라하여행 #프라하 #체코

◆수고했어요, 뜨거운 커피 한잔?◆

페이팔 : prahaannas@gmail.com
후원 : 1368613037/3030
정기후원 (맴버십가입) : https://www.youtube.com/channel/UC5zGd9U1vZwkWo-rZ_uEL_g/join
:회원 전용 영상을 보실 수 있습니다.
마음 써 주셔서 진심으로 감사드립니다.

영상의 모든 저작권은 프라하 안나 채널에 있으며, 무단으로 사용할 수 없습니다.

◆I AM HERE 저는 여기에도 있어요◆

Instagram: 프라하안나 검색해주세요
E-mail: prahaannas@gmail.com
(Respond only to business)

◆프라하여행준비 구독자님께만 드리는 선물◆
프라하 스냅할인이벤트_: "구독하고 할인받고"

안나그라피 프라하스냅과 함께합니다

촬영문의 : https://www.theannagraphy.com/contact
홈페이지 : https://www.theannagraphy.com/

-가장 믿을 수 있는 프라하 현지인이 보증하는 프라하스냅 업체입니다.
-5년 이상 프라하스냅을 촬영한 한국인 전문 포토그래퍼가 사진을 촬영합니다
-갑자기 잠적하거나 예약해지 걱정없는 오래된 프라하스냅 업체입니다 :D
-프라하안나 구독자님은 할인됩니다! 꼭 문의 때 적어주세요.XD

... 

#체코할인항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색