걸음마 보조기

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 5회 작성일 2020-10-17 11:57:24 댓글 0

본문

[VLOG] 워킹맘 출근 루틴 . 9개월 아기 일상 걸음마보조기 대여 . 미니부부‍‍

insta_ @delmachoi
mail_ minimalbooboo@gmail.com

#육아 #육아브이로그 #아기
쏭쏭 : 이번엔 꼭 집필내시길 빌게요 책내심 팬싸인회 갈게요ㅎㅎㅎ애기랑같이용~~아 그리고 배경음이 바껴서 젛아요!!
Seulki B : 조아어머니 진짜 다재다능하신거 같아요~ 나중에 집필관련해서 영상도 올려주세요~~ 화이팅요!!!
새별하우스 : ㅎㅎ 요몇일전부터 배경음(?)바꼈는데~ 느낌있어용!! 맘에 들어욥
회사 캐비넷에 귀여운 그림도 새로 붙었네용^^*
걸음마보조기 ... 우앙! 완전 제대로 끌고 다니는데요~ 조아는 성장이 빠른거 같아요^^저희 아가랑 비슷한 시기라 빠른 조아보니 신기방기해요~!
책만들기 파이팅!!! 응원할게욥☺️❤️
한보혜 : 넘 멋찌신데요:) 책 집필하시면 꼭 구매할거에요♡♡
아임해나 : 이야!!! 미니부부님 넘 대단해요 진짜!! 집필계획 넘나 멋집니다. 다들 생각에서 그칠때 행동에 뛰어드는 당신!! 조아야~ 엄마 넘 머찐거 아니니~~~

[엄마아빠를위한] 걸음마보조기 3개 써본 엄마의 장난감 리뷰 (feat.리틀타익스)

아기 장난감 뭐를 사줘야될지, 고민고민한 장난감 사주면 잘 가지고 놀지 걱정되지 않으신가요?
제가 직접 사용해보고 아기 반응이 좋았던 장난감 리뷰를 해보았습니다.
작동법, 장단점, 아기가 직접 가지고 노는 영상까지
돌 아기 선물, 조카 선물, 손주 선물 고민 걱정 그만~
영상으로 확인하시고 장난감 구매 혹은 대여하실 때 도움되시길~

#돌아기 #6개월아기 #7개월아기 #8개월아기 #9개월아기 #10개월아기 #11개월아기 #10개월아기 #12개월아기
#장난감추천 #장난감리뷰 #돌아기장난감 #돌아기선물 #조카선물 #손주선물
#리틀타익스 #걸음마보조기 #TOMY #걸음마보조기추천
Art Sales윤효준 : 편집 기술이 전 보다 더 좋아졌군요!!! 수리마루 화이팅~!
박형준 : ㅎㅎ볼때마다 함께 하시는 두분 모습 참 보기좋고 보는 사람으로 하여금 웃게 만들어 잘 보고 있어함에 감사함을 두분께 전해봅니다^-^

우래기 첫 걸음마! 이것만 있으면 안전 보장, 우리 아기 걸음마템 5 | 오늘의 영업템 | 육아 신박템 꿀템 리뷰 구매 후기 강추 딩고

요즘 핵신기한 아가들 걸음마템.avi

나 아가일땐 왜 이런거 없었음?? 핵신박템⭐️
소듕한 뽀시래기 걸을 때 다치지 마로라
걸음마 시작한 아가 엄빠 @ 태그 ㄱㄱ
주말육아 : 와 이런 꿀템이 있었네요 ㅋㅋㅋ 완전 좋아보여여
Chaeeun Lee : 근데 난 어떡해 걸었지ㅢ??
{백채원} : 신발은 여자아기용 이예요?
김건욱 : 뽀로로:꾸액 살ㄹ줘
Irea이 레 : 애기 너무 심쿵사 ,, ❤️❤️

... 

#걸음마 보조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 67건 1 페이지
게시물 검색