고등학생 생일 선물

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 21회 작성일 2020-10-18 08:08:05 댓글 0

본문

[TMI] | 18세의 시험기간 생일보내기 : 생일선물 개봉(자랑)기-우리집 불낸썰

인스타
https://www.instagram.com/o_lz_/

안녕하세여 난쏘콩입니다 !
늦은업로드 넘넘 넘 넘 죄송해요ㅠㅠ
제가 근데 하소연 하나만 해도 될까요 으앙
제가 시험기간에 찍고 싶은영상이 너무너무 많아서 엄청 고민을 했어요
1. 수학여행 코디 영상
2. 수학여행 D-Day1 우리반
3. 수학여행 4일치 영상
4.생일 당일 영상
5.생일 선물 개봉기
등등
찍고 싶은 영상 이 너무 많았는데 시험이 끝나고 삼일뒤에 바로 수학여행을 가버리는 바람에 ㅠㅠ 완전 완전 제 계획이 망해버럈어요
너무 슬프지만 그래도 생일 선물 개봉기 영상 하나 찍고 왔네요ㅠㅠ
저는 내일 수학여행 갑니다 ! 가서 영상 열시미 찍고 다녀와서 후딱 편집하고 업로드 할 수 있도록 하게씀니다 !!
오늘도 조아요와 구독 부탁 드리구요 사랑함니다 ♡
박민지 : 모자 어디서 살 수 있을까욤...
찐유U jin : 목소리 매력 쩔어요 댑악❤️
ㅎㅎ : 진짜 넘 기여웡용 ><
혹시 집업 정보 좀 알 슈 있을까용 ??
J Y : 이너로 입으신 핸드워머 같은 티 어디껀가요??? 너무 이뻐서 궁금해요!
최성빈 : 난쏘콩 진짜 응원해요 ㅎㅎ

생일선물 같이 뜯어봐요! | 10대 마지막 생일선물 언박싱 | 고삼 친구들은 생일 선물로 어떤 걸 줄까?

분명 시험 끝나고 뜯었는데 다시 돌아온 시험기간 ....
#생일선물 #언박싱 #

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Dynamic Birthday -

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Walk -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
유란 : 이 언니 뭐지....왜..왜..이렇게 순수하시고..예쁘시고...뭐지..!?
리후 : 저희언니 곳 생일일데 생일 선물 찿아보다 이영성보고 뭐살거 인지 정했어용!♥ 영상도움 짱짱!
정곰모 : 헐 요즘 구독자가 급상승하고 계시네요... 기뻐요!
푸들쿠키 : 구독자가...저보다 몇백배 많아서 부러워요...ㅠ 응원할게용
유리 : 택배 받으실때 입으신 바지 정보 알수있을까요ㅠ?

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
서진찌잉 : 광주가면 이분들 만나기 가능인가여....ㅜㅜㅡㅠ
오소리 : 아니 과정까지 생각해준다고??? 진짜 미쳤다 도장찍으러가자 향수 오조오억개 바로 긁는다 카드
현킴TV, 161cm 남친룩 : 앗 잘보고갑니다! ㅋㅋㅋㅋ공감되는게 많네요
개맛저 : 6:51 가죽자켓 정보 알 수 있을까요..
시원사이다 : 여자편 시급

... 

#고등학생 생일 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색