나이트기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 25회 작성일 2020-12-05 00:18:32 댓글 0

본문

[서아] 생리대의 끝판왕, 최고존엄! 입는 팬티생리대 후기

안녕하세요 서아TV 의 서아에요
제가 직집 구매하고 입어본 뒤 주변사람에게도 추천드리고 있는 제품이에요!
많은 사람들이 알 수 있도록 정리해서 영상으로 만들어 봤어요
영상 보시고 부족한 점이나 개선할 점 또는 기타 문의사항 등
댓글로 남겨주시면 제가 꼼꼼하게 읽어본 뒤 참고하도록 할게요
시청해주셔서 감사합니다!

문의 메일 : monday5pm.yt@gmail.com

유한킴벌리 굿나이트 - 위대한 도전 편

오줌을 참기 위한 전쟁같은 하루 ,
그 끝에 찾아온 평화.

아이에게 편안함과 자신감을 찾아준 것은
무엇이었을까요?

[유한킴벌리대학생기자단] 굿나이트로 오늘 밤도 안심하고 굿나잇!

안녕하세요!
유한킴벌리 4기 대학생기자단 라영서입니다.
이번 2차 팀기사는 "굿나이트, 어린이 안심팬티 리뷰"입니다!
좋아요와 구독은 필수!★

... 

#나이트기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,301건 1 페이지
게시물 검색