핫플레이트가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 14회 작성일 2020-10-20 19:57:46 댓글 0

본문

실용적 크기~! 고효율 핫플레이트~!

[신일] 핫플레이트 SHP-M13WK
구매좌표- https://goo.gl/VyT29s
"아이셀투"에서 최저가로 만나보세요~!

인덕션 vs 하이라이트 전격 비교 분석! 가열속도비교, 가격, 장단점 등

인덕션과 하이라이트, 혹은 두가지가 섞인 하이브리드! 중에 고민하시는 요정님들~
퀴니의 실패담과 2년 사용 후기를 바탕으로 하나하나 살펴보았습니다 :)
꼭 보시고, 좋은 선택 하세요~

1. 작동방식 비교
2. 외관 비교
3. 사용 용기 비교
4. 성능 비교
5. 인덕션의 단점
6. 결론!

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
삶님 : 가격대가 부담스러우면 그냥 인덕션 2구도 괜찮을 것 같네요 꼭 3구를 사기위해 잘 안쓰는 하이라이터가 포함된 하이브리드를 살 필요는 없을 것 같아요
S h L : 좋은정보감사합니다..귀여워요...
경찰청철창살 : 하이라이트 5는 인덕션 3정도로 봐야합니다. 일반용기를 인덕션에선 사용하지못하는 이유는 인덕션 가열방식이 자성이 있는 냄비에 자기장으로 가하면서 열을 데우는것입니다.반면 아이라이트는 코일위의 세라믹을 데워 시간이 더 오래걸리고 계란등 음식물이 묻으면 그 열에 눌러 붙는것입니다.또한 인덕션은 하이라이트보다 열효율도 높아 보다 전기료가 덜듦니다
애릭존써 : 속도 문제는 유튜브 모든 영상이 하이라이트가 월등히 느립니다.
허나 직접 사용해본바 인덕션이 월등히 빠르진 않습니다. 속도 차이는 나지만 결코 불편할 정도는 아닙니다. 용기에 구애받지 않는점, 불맛에 의한 요리가 가능한점, 전자파 문제등 고려할때 온리 인덕션보단 하이브리드 추천합니다.
한때 석유곤로가 또 이후 가스랜지가 시대를 주도 했다면 지금은 아직 하이라이트다 인덕션이다 라고 말할순 없을듯 합니다.
빡선 : 하이라이트 절대 사지마세요 진짜 요리하다 빡쳐서 배달시켜먹는게 하루이틀이 아님 특히 고기 구울때 치이이이이ㅣ익 해야하는데 ㅅㅂ거 고기 하루종일 구워야함 집앞 마트가서 부탄가스버너 사서 굽어 먹는게 더빠름 하이라이트 누가 만들었냐 뒤져라 ..

전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 /효율주부 팁

전기레인지를 사용하기 시작한지 벌써 3년 가까이 되어가네요.
시간이 참 빨리 흘러간다는 생각과 함께 그동안 제가 전기레인지(인덕션+하이라이트)를 사용해 오면서 느낀 점들을 공유해 보아요.^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 인덕션과 하이라이트의 화력 차이 :

2. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성! 의류건조기, 식기세척기, 로봇청소기 :

3. 쓸만한 냉장고 정리 수납 용기 14가지 :

4. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb
강은희 : 하이라이트는 바닥이 눌러불어요..음식이 넘쳐서 그런게 아니라...그게 닦는게 가스 닦는것보다 훨씬 일이라 가장 불만족.그리고 불이 올라온 속도도 너무 느려서 음식할때 세월아~~내월아라 강력히 비추천입니다
최영아 : 다시알아보니 인덕션전자파가 전자파 많이나온다는 전자렌지의2배라네요 ㅠ
최영아 : 조금만알아봐도 전자파에대한 상식은 알수있을텐데요 ㅠ
인덕션은 전자렌지다음으로 전자파왕입니다..
가스렌지보다는 유해가스가안나와서 좋지만 전자파때문에 저는 하이라이트 씁니다..
olive olive : 저는 13년째 쓰는데 4구 동시사용합니다.
독일제품입니다.
seongdo hyoung hee : 흩어진 하나님의 자녀를 모으는 영원한 깃발?

... 

#핫플레이트가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색