얼굴편평사마귀

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 46회 작성일 2020-10-22 19:59:20 댓글 0

본문

(*Eng) 편평사마귀 치료법, 관리법, 레이저 제거 Flat warts removal - 피부과전문의 [닥터필러]

편평사마귀, 젊은 성인에게서 흔히 볼 수 있는 질환이죠.
편평사마귀의 감염경로, 치료법과 사후관리법, 예방법까지
온 몸으로 번지기 전에 제대로 파헤쳐봅시다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#편평사마귀 #편평사마귀제거 #편평사마귀레이저
#편평사마귀자연치유 #편평사마귀레이저흉터
#편평사마귀치료 #편평사마귀예방
#편평사마귀연고 #사마귀 #편평사마귀관리
#사마귀제거 #사마귀냉동치료
#everskinclinic #wart
peace K : 유투브로 원장님 첨 보고서 아! 이분이다 싶어서 바로 모든 영상 폭풍 시청(그 와중에 출중한 실로폰 연주에 홀릭ㅋㅋ), 기회를 엿보다 이번에 한국 들어가서 직접 이태원 병원에 찾아간 1인입니다! 여드름(진행중인놈, 손으로 건드려 흉터 남은놈, 뭐 온갖 트러블 놈놈놈)이랑 필러 상담간거였는데 제 얼굴 보시자마자

원장샘 : 손으로 안건드리면 좋아질 얼굴임, 만지지마시오(이 와중에 얼굴 보시며 순식간에 염증주사 4방 샥샥), 손으로 안건드린 트러블을 보고싶은데?이게 여드름이 아닐수도 있어요~
나 : 오! 근데 최근 화농성이 너무 자꾸 나는데 그 로아큐탄을 처방을....
원장샘 : 에이 무슨 로아큐탄!한달에 두어번 스케일링 같은거 받아요~

오오~이분 모야모야 넘 좋아~이러고 있다 필러 급상담 ㅋㅋㅋ결국 일정이 느므 촉박해 상담받는 색소 레이져는 못받고(4월에 들어감 꼭 할께요 ㅠ ㅠ) 다크, 앞볼, 팔자랑 옆볼 필러만 일단 맞았는데 대만족!!!!!!간호사 분들도 세상 스윗하시고(필러 첨 맞는다니까 안고 있으라 인형도 주시고 다리도 토닥토닥해주시구 ㅜ ㅜ 감동)~무엇보다도 원장님 내공이 어마무시하심!!!바늘끝에서 느껴지는 자신감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 필러 진짜 너무 만족하고 인생피부과 찾은거 같아 세상 행복합니다! 그리고 피부 손으로 안건드리려고 필사적으로 노력중이에요 ㅎㅎ감사해요! 담에 또 뵈요

(그리고 원장님 실물이 더 이쁘세요! ^^)
All is well건물주 : 난 레이저로 지지려고하다 여기 까지왓는데 질병인줄도 몰랏는데 사람들이 눈꼽붙은줄 자꾸 떼내주는게 불편해서 없애려구요. 내눈에도 눈꼽 붙은거처럼 눈주변만 몇개잇어요.
ᅵᅵᅵᅵ : 인유두종바이러스는 관계를 통해서만 생기는게 아니였나요??!!
박민자 : 어제 레이저 시술받고 테이프붙여놨는데 제가 봐도 징그러워서.. 속상하네요...
김장수 : 하.. 누구한테 옮겨진거냐.. 편평사마귀 보험 됬으면 좋겠어요...ㅠㅠ

드디어 해냈다! 편평사마귀 없애는 방법 같이 해봐요 !!! How to get rid of Flat Warts!

안녕하세요 :) 스텔라입니다-!!

드디어 제가 해냈습니다!!!

바로 지긋지긋한 편평사마귀 집에서 없애는 방법에 대한 영상인데요-!
사실 편평사마귀 진짜 피부과 가서 암만 레이저로 열심히 태워도
면역 안 좋아지면 바로 다시 올라와서 무용지물이잖아요-! ㅠ_ㅠ
그래서 정말 방법이 없고
대형병원 가서 면역치료받아도 안 낫는다는 분들도 계시고 재발한다는 말도 너무 많은 것 같아요-!

그래서 집에서 개인에 따라 작게 혹은 없어지게 하는 방법 공유하려고 하는데요.

이 방법을 잘 따라 하시면 없어지고 작아지기도 하지만 편평사마귀는 항상 면역이 떨어지면 생기기 때문에 다시 생길 때마다 이 방법 따라 해주시면 될 것 같습니다-!

조금이나마 편평사마귀로 인한 스트레스를 줄이는데 많은 도움이 되면 좋겠습니다. 그럼 저는 다음 영상에서 다시 찾아오도록 할게요-!! :)

*영상 속 제품 정보
준비물 : 생 율무가루, 볶은 율무가루, 해초 가루, 생수
(율무가루는 국산제품으로 오픈마켓 검색 후 가격비교하여 구매하세요-!)

스킨케어 제품 : 락토 클리어 블레미쉬 카밍 크림 50ml
(이 제품은 브랜드로부터 제공받아 영상에 노출하는 협찬 제품입니다- 제가 리뉴얼전부터 사용하면서 희안하게도 편평사마귀에 효과를 봐서 꾸준히 사용하면서 추천드리는 제품이에요-! )
http://www.lactoclear.co.kr/mall/store/store_view.do?prodCd=PPD00159
서보리 : 쥐젖과 평편사마귀는 다른걸로 알고있는데요.. 평평사마귀는 바이러스라 면역력도 잇지만 잘못건드리면 퍼지는 것으로 알고잇습니다. 제가 잘못안걸까요?
DBM 2 : 팩할때는 볶은가루로 하면 안되나요? 생율무여야 하나요?
수이민 : 색소침착 영상 보고 왔는데 효과보신 제품 알려주세요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 저한테 효과가 아예 없더라도 일단 써보고싶어요 ㅠㅠ
야도봉스 : 팩은 저혈압 잇는사람이 해도 괜찮은거죵?
최효정 : 헐 오늘 레이저 예약하구 왔는데...ㅠㅠ 다시 생기면 꼭 해봐야겠어요

편평사마귀를상세하게알려드립니다

늘고 있는 편평사마귀에 대해 명동고운세상피부과 임현상 원장님이 상세하게 설명해 주셨습니다.

편평사마귀는 주로 얼굴이나 목, 가슴, 배에 나타나는 피부질환으로 표면이 바둑알처럼 살짝 튀어나온 것이 특징이라고 하는데요.

무엇보다 초기 발견과 치료가 매우 중요하다고 합니다.

1. 편평사마귀란 어떤 질병인가?

2. 편평사마귀 환자의 연령과 성별은?

3. 엄마 얼굴을 자주 만지는 아이들이 옮을 수도 있나?

4. 편평사마귀는 없던 병이 갑자기 생기는 질병인가? 아니면 발견이 늦은 것인가?

5. 편평사마귀는 얼굴에만 생기는 질병인가?

6. 편평사마귀는 기미와 유사한데 구별하는 포인트는 무엇인가?

7. 편평사마귀는 초기부터 튀어나오나?

8. 편평사마귀의 치료는 어떻게 하나?

9. 레이저의 종류가 다양한데 어떤 것으로 주로 치료하나?

10. 편평사마귀의 예방법은?

11. 편평사마귀에 대한 사람들의 오해가 있다면?

12. 요즘 편평사마귀 환자가 많은 이유가 있나 ?

13. 외모상의 문제일 뿐인가? 아니면 건강과도 관련되어 있나?

14. 편평사마귀와 관련해 가장 강조하고픈 말이 있다면?
민정 : 냉동할빠엔 레이저함
덴똥료 : 살짝 우물? 구멍 같은 곳에 안에 딱지 같은 까망색이 있으면 사마귀 인가요
Blue shark : 전그냥 손톱깍기로 다땜
하늘신세계 : 이걸 암으로 분류해서 치료하면 좋겠네요. 너무 고통스럽네요.
히루츠당 : 저물사마궈 에기때 엄첨 심하게낮다가 없어졌는데ㅠ 갑자기 현제 발에 2개나 낮어요ㅠ 물사마귀 밴드 부첫는데 갈색이 낮어요 ㅠ 하나는 빠지고있긴한데ㅣ 하나가 ㅠ 갈색이요 ㅠ

... 

#얼굴편평사마귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색